Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: Valencia vince 96-97, Virtus Bologna va ko

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

Valencia Basket batte Virtus Segafredo Bologna per 97-96 nella quarta giornata del girone B di Eurocup 2021/2022. Per i padroni di casa il top scorer è Weems con 30 punti, ma non bastano. La vittoria va a Valencia grazie anche ai 20 punti di Prepelic. Beffa per le Vu Nere padroni di casa, la sconfitta arriva in extremis e davanti ai propri tifosi.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – I padroni di casa giocano un ottimo primo quarto e dopo 10′ si ritrovano in vantaggio per 33-23 contro la squadra avversaria. Nel secondo quarto le percentuali dei bolognesi scendono un po’, mentre gli ospiti rimangono a quota 22 punti. A fine secondo quarto il tabellone recita 57-45. Nel terzo quarto di gara sono invece gli spagnoli che riescono a mettere dentro più punti, arrivando all’ultima frazione con poco distacco. Proprio l’ultimo quarto è davvero tiratissimo, e negli ultimi secondi è proprio Valencia a vincere in rimonta. Finisce 96-97.