Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia cade contro la Joventut Badalona

La Germani Basket Brescia cade in Spagna sul parquet della Joventut Badalona con il punteggio di 81-68 nella seconda giornata del gruppo C di Eurocup 2019/2020. Al Palau Olimpic di Badalona la “Leonessa” si scioglie nel secondo tempo, quando non riesce a frenare lo straripante atletismo di Prepelic: per lo sloveno 24 punti, 5 assist e 4 rimbalzi.

LA CRONACA – Avvio di partita convinto da parte dei padroni di casa che ritrovano Zisis in cabina di regia, e di conseguenza una maggiore fluidità di gioco rispetto all’esordio con Nanterre. Gli spagnoli chiudono il primo quarto avanti di tre, con punteggio piuttosto basso (17-14). Brescia reagisce con il talento di Luca Vitali e la presenza sotto canestro di Cain: entrambi risultano fondamentali per il sorpasso della Germani, che chiude avanti di uno all’intervallo lungo (35-36).

Al rientro dagli spogliatoi Badalona prova a prendere il largo, con un Prepelic dominante in penetrazione. La Joventut si presenta agli ultimi dieci minuti della partita avanti di cinque (58-53). Nel quarto periodo gli iberici legittimano la propria supremazia, trovando anche un ottimo apporto di Omic nel pitturato. Il migliore della Germani è Abass con 15 punti.