Basket, Serie A2 2019: Capo D’Orlando travolgente, Legnano batte Cento in gara 1

Capo D’Orlando travolge Ravenna con il punteggio di 100-83 in gara 2 dei quarti di finale playoff del campionato di basket serie A2 2018/2019. La formazione siciliana conferma il fattore campo e ora si giocherà il primo match ball in terra emiliana mercoledì primo maggio.

LA CRONACA – L’avvio di Capo D’Orlando è devastante. La squadra siciliana trova scelte celestiali in attacco trascinata dai 12 punti del neo-acquisto Trapani nei primi dieci minuti. All’intervallo lungo il vantaggio dei padroni di casa vola a più quindici con punteggio altissimo (61-46).

Nel secondo tempo la supremazia orlandina diviene ancor più accentuata e giustifica il 2-0 della squadra di coach Sodini nella serie. Triche viene eletto mvp con 23 punti e 8 assist. A Ravenna non bastano i 31 punti di Smith.

LEGNANO OK – L’Axpo Legnano torna a sorridere tra le mura amiche e batte in rimonta Cento con il punteggio di 95-82 in gara uno dei playout del campionato di basket Serie A2 2018/2019.

E pensare che i lombardi hanno un avvio shock, nel quale subiscono un parziale di 12-0, prima di reagire grazie al duo americano Thomas/Raffa. All’intervallo lungo la formazione di casa insegue di soli quattro punti (43-47).

Al rietro dagli spogliatoi uno scatenato Thomas trascina l’Axpo sino alla parità (65-65). L’americano otterrà il titolo di top scorer del match con 32 punti e 15 rimbalzi traghettando Legnano alla vittoria dopo un parziale monstre di 17-5.