Basket, Serie A1 2019/2020: Sassari chiude il girone d’andata battendo Pistoia

Jamel Mclean, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

La Dinamo Sassari vince al PalaCarrara contro l’OriOra Pistoia per 70-78 nel match che ha chiuso il girone d’andata del campionato di Serie A1 2019/2020. Bilan e Spissu con 17 e 15 punti sono i migliori realizzatori e i sardi agganciano la Virtus Bologna in vetta.

RECAP – Quattro punti di Bilan aprono il match (0-4) che vede subito i sardi mettersi in ritmo anche dall’arco. Buone però le repliche iniziali dell’OriOra che si tiene a distanza ravvicinata ed insegue di sole cinque lunghezze al primo riposo di serata (15-20). Ad inizio del nuovo quarto Landi sale in cattedra con undici punti che valgono il sorpasso (27-22), i padroni di casa sono poi bravi nell’amministrazione del punteggio fino al 39-32 dell’intervallo. Ad inizio ripresa la Dinamo prova ad accorciare ma per i locali diventa Brandt il punto di riferimento anche se nel minuto finale McLean e Spissu firmano il nuovo sorpasso (50-53). In avvio di quarto finale Johnson pareggia (55-55) e il match resta in equilibrio finché non arrivano i colpi definitivi che valgono il 70-78 di Sassari