Basket, Serie A1 2019/2020: Sassari cade contro Trento, Alessandro Gentile allo scadere

Gianmarco Pozzecco - Foto "Championsleague.basketball"

Banco di Sardegna Sassari sconfitta in casa dalla Dolomiti Energia Trentino nella ventesima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020 di basket. Gli uomini di Pozzecco cadono dopo nove vittorie di fila con la tripla allo scadere di Alessandro Gentile: un finale pazzesco che vede imporsi gli ospiti per 90-87.

IL CANESTRO ALLO SCADERE DI GENTILE (VIDEO)

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

LA CRONACA – Avvio pimpante da parte degli ospiti, che trovano subito qualche facile canestro dall’area con Alessandro Gentile. In luce anche Know che permette a Trento di compiere la prima fuga. Un paio di sbavature costano caro ai padroni di casa, cui parziale da recuperare è subito importante. Sul 26-19 chiude il primo quarto la Dolomiti Energia. Nel secondo piccola e timida reazione di Sassari, tradita dai suoi giocatori migliori per buon tratto della gara. Pierre prova a tenere in vita i suoi con un paio di canestri pesanti. Trento sul +8, squadre negli spogliatoi. 37-45. Al ritorno in campo gli ospiti ritornano ad imprimere il proprio ritmo forsennato, soprattutto grazie ad un grande Knox, miglior marcatore di serata con 23 sigilli. Sembra potersi profilare un finale agevole per Trento, ma così non è. Gli uomini di Pozzecco risalgono nell’ultimo quarto trovando il pari 87 con Vitali. Alessandro Gentile si prende in mano l’ultimo possesso e a quattro secondi dal termine sganciando la tripla della vittoria.