Basket, Serie A1 2018/2019: la Virtus Bologna doma Trento al Pala Dozza

La Virtus Segafredo Bologna batte la Dolomiti Energia Trentino con il punteggio di 74-69 nella ventottesima giornata di regular season nel campionato di basket serie A1 2018/2019. Al Pala Dozza la formazione di coach Djordjevic conquista due punti fondamentali per mantenere vive le ambizioni playoff.

LA CRONACA – Il primo tempo viene contraddistinto da una grande intensità su entrambi i lati del campo unita a parecchia confusione nelle scelte offensive. L’Aquila prova a dare la spallata al match nei primi minuti di gioco, ma la Virtus riesce a tenere botta e reagire con lo spirito di Aradori e Baldi Rossi. All’intervallo lungo il match è in totale equilibrio (42-42).

TERZO QUARTO – Al rientro dagli spogliatoi Bologna viene trascinata da un gioco da tre punti di M’baye al più cinque (41-36). Uno spettacolare canestro sulla sirena del terzo quarto catapulta la Virtus avanti persino di dodici punti, prima del quarto conclusivo (59-47).

Nonostante un Flaccadori redivivo, le V Nere riescono a conquistare il successo: ora il sogno playoff è meno improbabile.

VIRTUS BOLOGNA: Kravic 16, Baldi Rossi 14, Moreira 8
TRENTO: Craft 22, Hogue/Flaccadori 11, Pascolo/Marble 7