Basket, Serie A1 2018-19: Sassari travolge Brescia, Germani battuta 71-95

Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Grande vittoria della Dinamo Sassari al Palaleonessa sulla Germani Brescia nella tredicesima giornata di Serie A1 2018-19. Gli uomini di coach Vincenzo Esposito si impongono con un netto 71-95 trascinati da Bramforth e Cooley (rispettivamente 22 e 21 punti) chiudendo nel migliore dei modi il 2018. Brutta sconfitta invece per i lombardi che vedono allontanarsi la zona playoff.

LA CRONACA – Partono subito forte gli ospiti che dopo appena 4 minuti siglano un bel parziale trascinati da Bramforth e Cooley (8-15). La Germani prova a reagire, ma soprattutto in fase difensiva non riesce ad arginare i sardi che chiudono il primo quarto con ben 31 punti a referto a fronte dei 13 di Brescia.

SECONDO QUARTO – Ad inizio di seconda frazione prosegue lo show di Bramforth che con 2 triple consecutive porta la Dinamo addirittura sul +24 (20-44). Coach Andrea Diana chiama due time out ravvicinati per provare a scuotere i suoi, ma la difesa non funziona, Sassari chiude il primo quarto sul 33-56.

TERZO QUARTO – Il secondo tempo riparte con un grande equilibrio in campo, ma con Brescia che non riesce ad accorciare il grande divario creato da Sassari nei primi due quarti. Nel finale Brescia ha un altro momento di blackout e la Dinamo chiude con il massimo vantaggio sul +27 grazie al solito Bramforth (55-82).

QUARTO QUARTO – Nell’ultimo periodo la Leonessa prova a rendere meno amara la sconfitta: Abass firma un 7-0 di parziale (62-82), ma la partita scorre senza grosse emozioni per tutto il resto del match fino al definitivo 71-95.

Germani Leonessa Brescia – Dinamo Sassari (13-31; 20-25; 22-26; 16-13)

Brescia: Hamilton15,  Abass 17, Cunningham 15, Laquintana, Beverly 4, Sacchetti 6, Mika 4, Moss 4, Zerini 6.

Sassari: Smith 10, Bramforth 22, Pierre 10, Cooley 21, Thomas 9, Magro 2, Polonara 13, Cooley Gentile 3, Spissu 3, Diop 2.