Basket playoff Serie A2, Udine doma San Severo e si aggiudica gara-1: cronaca e tabellino

Michele Ebeling - Foto profilo ufficiale Facebook Apu Udine

La cronaca e il tabellino di Apu Old Wild West Udine-Allianz Pazienza San Severo, sfida valida come gara-1 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa rispettano il pronostico e fanno valere la propria forza, gestendo un comodo vantaggio per gran parte della gara, con il risultato finale che recita 83-72.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

LA PARTITA – Il primo vantaggio è per San Severo, ma gli ospiti pagano un po’ di imprecisione soprattutto dall’arco e a trovare il primo allungo è Udine, con Antonutti ed Ebeling che fissano il risultato sul 23-16. In avvio di secondo quarto, Udine trova anche il primo vantaggio a due cifre (28-18), confermato a fine primo tempo dopo aver respinto il tentativo di rimonta di San Severo (42-31). Anche nel terzo quarto, l’inerzia non cambia: Udine riesce a ribattere punto su punto a San Severo, che non riesce ad arginare gli attacchi dei friulani per trovare dei “break” utili alla rimonta; il gioco da tre di Esposito fissa il 62-48 dopo 30′. Il quarto quarto è ricco di punti, da una parte e dall’altra, e la cosa non favorisce San Severo, che non riesce a ricucire lo strappo.

TABELLINO

UDINE: 18 Mussini, 13 Pellegrino, 13 Esposito, 12 Ebeling, 12 Antonutti, 7 Italiano, 6 Cappelletti, 2 Giuri

SAN SEVERO: 19 Sabin, 9 Piccoli, 8 Moretti, 7 Pepper, 6 Sabatino, 5 Tortu, 4 Bertini, 4 Serpilli, 4 De Gregori, 3 Petrushevsky, 3 Berra