Basket playoff Serie A2, Chiusi batte Treviglio in gara-1: cronaca e tabellino

Jeremiah Wilson - Foto profilo ufficiale San Giobbe Basket

La cronaca e il tabellino di Umana Chiusi-Gruppo Mascio Treviglio, sfida valida come gara-1 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa conducono la gara per gran parte del tempo, e nell’ultimo quarto riescono a contenere il tentativo di rimonta degli avversari: 87-80 il risultato finale.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

LA PARTITA – L’avvio è favorevole a Treviglio (2-8), ma Rodriguez e Pollone chiudono subito il gap che si è creato impattando sul 10-10. Il copione si ripete di nuovo con Treviglio che va sul +7 ma subisce nuovamente il ritorno dei padroni di casa, fino al 23-21 con cui si chiude il primo quarto. Il match continua su buone percentuali anche nel secondo quarto, a metà del quale è Chiusi che sembra allungare, e una chiusura di frazione con diverse triple fa andare le squadre negli spogliatoi sul 49-42. Treviglio prova ad accorciare nel terzo quarto, ma con un mini break Chiusi trova la doppia cifra di vantaggio (63-53), fino al 71-58 con cui si chiude la frazione. Tutto finito? Assolutamente no, perché la reazione degli ospiti è veemente, fino al 78-77, quando Ancellotti allontana gli spettri della rimonta e Medford e Lombardi chiudono i conti.

TABELLINO

CHIUSI: 25 Medford, 14 Musso, 14 Pollone, 12 Wilson, 11 Ancellotti, 4 Possamai, 3 Raffaelli, 2 Fratto, 2 Biancotto

TREVIGLIO: 18 Miaschi, 16 Lombardi, 16 Rodriguez, 10 Corbett, 9 Langston, 6 Sacchetti, 3 Reati, 2 D’Almeida