Basket, Playoff Serie A2: Capo D’Orlando dilaga contro Ravenna in gara 1

Capo d’Orlando domina Ravenna con il punteggio di 94-79 in gara uno dei quarti di finale scudetto del campionato di basket serie A2 2018/2019. Prestazione da applausi per Parks che chiude il match con 31 punti.

LA CRONACA – Avvio convinto da parte degli ospiti con un Smith in cattedra (10-13). La replica dell’Orlandina arriva con un parziale di 7-0 concluso dalla tripla di Mei in transizione (17-13).

Quando si accende anche il talento di Parks il vantaggio dei padroni di casa per osmosi si dilata sino a dieci punti (25-15). Nel secondo quanto i siciliani sciorinano un grande basket toccando un massimo vantaggio di undici punti prima di chiudere all’intervallo lungo sul +11 (52-41).

TERZO QUARTO – Al rientro dagli spogliatoi Capo organizza uno show time con Trapani e Triche, dimostrandosi nettamente superiore sui due lati del campo (63-43).

L’esperienza di Masciadri riporta gli ospiti a meno dieci al termine del terzo quarto, ma la “tigna” emiliana non basta ad ultimare la rimonta. Nel quarto periodo si riaccende Triche e l’Orlandina blinda il successo.

Capo d’Orlando: Parks 31, Triche 20, Trapani 16

Ravenna: Smith 22, Masciadri 14, Hairstone 11