Basket, Playoff Serie A1 femminile: Bologna vola in finale, Venezia sconfitto 58-67

Kayla Thornton - Venezia - Foto Lega Basket Femminile

La Virtus Segafredo Bologna vola in finale di Serie A1 femminile 2021/2022 di basket. Le emiliane hanno sconfitto l’Umana Reyer Venezia nella sfida decisiva per la qualificazione all’ultimo atto, nel quale sfideranno la vincente tra Schio e Ragusa. Thornton miglior marcatrice con 16 punti, seguita da Cinili a quota 14.

TABELLONE e RISULTATI

PROGRAMMA, CALENDARIO e DIRETTA TV SEMIFINALI

Primo quarto molto equilibrato, dove Bologna ha tentato la fuga sul 10-17 subendo però il tentativo di recupero dei padroni di casa che hanno accorciato sul 17-20. Ma la squadra ospite scappa via nel secondo quarto trovando il massimo vantaggio sul 23-35 e andando all’intervallo sul +9 (30-39). Terzo quarto dominato dalla Virtus, che vola sul +16 (39-55) contro un Venezia molto impreciso e in grande difficoltà. Dopo il 41-55 del terzo parziale, l’Umana Reyer torna in partita minacciando più volte le avversarie e arrivando a soli quattro punti di distanze sul 58-62. Ma Bologna si salva sul finale chiudendo con il punteggio di 58-67.