DIRETTA – Basket, Final Eight Coppa Italia 2017: Venezia-Brescia 68-76

Venezia-Brescia, Coppa Italia basket 2017 - Foto Sportface

A Rimini va in scena l’ultimo quarto di finale delle Final Eight della Postemobile Coppa Italia di basket maschile. Sul parquet del Polo Fieristico tocca all’Umana Reyer Venezia e alla Germani Basket Brescia. I lagunari giungono all’appuntamento con la testa di serie numero 2 del tabellone grazie a un girone d’andata in campionato ad altissimi livelli. I lombardi centrano per la prima volta nella loro storia, da neopromossi, la qualificazione alle Final Eight: a Moss e Landry il compito di trascinare la Leonessa. Palla a due alle 20.45, diretta tv su Rai Sport 1.

Segui il LIVE su Sportface.it

———————

VENEZIA – BRESCIA 68-76

22:27 – Clamoroso, finisce qui! Brescia elimina la numero 2 del tabellone chiudendo il match sul 76-68 vincendo meritatamente il match. La Germani Basket affronterà la Dinamo Sassari in semifinale di Coppa Italia

22:27 – Altro rimbalzo di Burns! 76-68

22:24 – Burns mette a dentro e porta il punteggio sul 74-68 ad un minuto e 8 secondi da termine

22:23 – Con la mano sinistra David Moss s’inventa una grande soluzione personale. 72-68

22:22 – Entrambe le squadre ai bonus. Ejim fa 2/2

22:22 – Burns risponde con un 2+1

22:21 – Altro assolo di Peric che mette a referto un altro 2+1

22:20 – Peric accorcia le distanze, due punti più il tiro libero per fallo subito

22:08 – Al via il quarto periodo. Vitali apre le marcature, 58-55 Brescia

22:05 – Clamoroso errore di Venezia che si fa rubare l’ultimo possesso dalla Germani. Bushati riporta Brescia avanti 56-55 al termine del terzo quarto

22:04 – David Moss a rischio. Quarto fallo della partita così come Ejim

22:03 – Luca Vitali dalla lunetta fa 2/2

22:01 – Bramos indisturbato non fallisce. 17esimo punto della sua partita, altra tripla

21:59 – Dopo diversi minuti di attesa si sblocca il risultato grazie ai tiri liberi di Brescia. Landry 2/2

21:54 – Arresto e tiro all’altezza della lunetta. Bramos porta l’Umana sul +4

21:53 – Tripla di Haynes! Venezia sul +2

21:53 – Penetrazione di Landry, 13 punti per il numero 8 della Germani

21:51 – L’Umana colpisce ancora. Tripla di McGee che porta il parziale sul +1

21:49 – E’ di Venezia il primo canestro della ripresa

21:46 – Al via il terzo quarto

21:30 – Finisce qui il secondo quarto. Partita nettamente più aperta dopo questa frazione. Germani Basket sopra di +5

21:30 – Lee Moore sul rimbalzo. 42-37 Brescia, ultimi secondi di gioco del secondo periodo

21:26 – Viggiano per la prima volta a canestro. La tripla che porta Venezia a -3

21:26 – Burns a segno su una bellissima intuizione di Vitali

21:24 – Marcus Landry ok a cronometro fermo. 38-34 Brescia

21:23 – Ancora Bramos da tre! Venezia trascinata dal suo numero 6

21:23 – Moss perfetto nei due tiri liberi. Brescia avanti 36-31

21:22 – Bramos mantiene il distacco a -3 (nove punti oggi, tre triple)

21:21 – Splendida azione solitaria di Luca Vitali, 32-28

21:19 – Landry da tre! Brescia arriva a 30

21:16 – Sorpasso Umana che arriva a quota 28. Tre punti da Bramos

21:12 – Mini-parziale di 8-0, McGee con un’altra tripla per l’Umana Reyer

21:09 – Haynes mette dentro una tripla, svantaggio di -5

21:09 – Parte bene l’Umana Reyer che dovrà rimontare il parziale a sfavore dopo un primo periodo decisamente negativo

21:08 – Inizia il secondo quarto. Possesso Venezia

21:06 – Tanti errori sul finale, termina il primo quarto con il Brescia avanti per 25-15

21:03 – Splendida esecuzione di Bushati che da tre porta la Germani sul vantaggio di +10

21:03 – Quarto punto della gara per Landry

21:00 – David Moss fa 2/2 e porta Brescia sul 20-13

20:58 – Ora è Venezia dalla lunetta con Ejim 2/2

20:57 – Primo errore del match a cronometro fermo

20:56 – Berggren ancora lui! Canestro con fallo, 16-9 e tiro libero

20:55 – Che spettacolo sull’asse Moss-Berggren. Ancora a segno il duo della Germani

20:44 – E’ il momento dell’inno di Mameli

20:42 – Squadre sul parquet, in palio c’è la semifinale contro la Dinamo Sassari reduce dalla vittoria contro Avellino

20:37 – Gentili lettori, buona serata e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Brescia, l’ultimo quarto di finale della Coppa Italia di basket