Basket, Champions League 2019/2020: Brindisi sconfitto dal Neptunas Klaipeda

L’Happy Casa Brindisi parte con il piede sbagliato nella FIBA Champions League 2019/2020. In Lituania arriva una sconfitta contro il Neptunas Klaipeda con il punteggio di 81-71, che complica il percorso all’interno del raggruppamento. Prestazione devastante per Gailius, che chiude con 23 punti, 7 rimbalzi e 7 assist.

LA CRONACA – Brindisi tiene bene il campo nel primo quarto, tanto che i pugliesi conducono di due punti alla sirena (24-26). Il black-out arriva nelle fasi centrali del secondo periodo, quando il Neptunas realizza un parziale di 13-2, che inabissa la Happy Casa a meno sette (40-33). All’intervallo lungo il passivo rimane invariato (43-36).

Al rientro agli spogliatoi i lituani fanno la voce grossa nel pitturato, trovando il massimo vantaggio (62-54). Brindisi tenta la rimonta nel quarto periodo trascinata da Banks e Campogrande, ma la reazione del Neptunas è veemente e porta ad un striscia finale di otto a zero. Inizia con una sconfitta il cammino europeo dell’Happy Casa.

BRINDISI: Banks 11, Campogrande/Thompson 10, Stone 9

NEPTUNAS: Gailius 23, Janavicius 13, Galdikas/Masilius 10