Basket femminile

DIRETTA – Basket donne: finale Schio-Lucca, gara-2 (LIVE)

Famila Schio - Foto Fip

Al PalaRomare al via gara-2 della finale di Serie A1 femminile di basket fra Famila Basket Schio-Gesam Gas Lucca. Dopo aver assistito alla grande vittoria esterna dal Lucca in gara-1 con il punteggio di 55-48, Schio proverà a ristabilire la parità nella serie.

L’inizio della partita è previsto per le ore 20:30 di martedì 2 maggio e Sportface.it seguirà il match con la diretta scritta.

Segui il LIVE su Sportface

SCHIO-LUCCA 79-63

—————————–

TERMINA IL MATCH, DOMINATO DAL FAMILA: SCHIO SI IMPONE 79-63

8′ – Si iscrive a referto anche Martina Bestagno. Ultimi 2′ che saranno una passerella: 79-58

6′ – Yacoubou stoppa Miccoli: +17 Schio.

5′ – Penetrazione vincente di Pedersen, top scorer del match con 16 punti

4′ – Quinto fallo Ress, finisce il suo match

2′ – Rimbalzo e canestro per Ress, che carica il Pala Romare: +19 Schio.

FINE TERZO QUARTO

10′ – Si chiude il terzo quarto: Schio avanti 57-43

9′ – Transizione vincente di Schio chiusa dai due punti di Macchi. Masciari allunga ulteriormente: 57-41

8′ – Francesca Dotto tiene a galla la Gesam Gas. Sono sette i suoi punti: 51-37 Schio

6′ – Giorgia Sottana autentica trascinatrice della squadra veneta, che allunga sul +16

4′ – Crippa da 3, risponde il 2/2 in lunetta di Chicca Macchi: 41-33

3′ – Lucca è rientrata in campo con un piglio diverso. Ma il gran canestro di Anderson ristabilisce 7 punti di distacco

1′ – Comincia il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO

10′ – Il secondo quarto si chiude con Schio avanti di 8 (30-22)

8′ – Due tiri liberi a bersaglio per Yacoubou: 30-20 Schio

7′ – Momento favorevole a Lucca, ma il parziale di 6-0 è spezzato dai 2 punti di Zandalasini: 28-20

5′ – Il 6/29 di Lucca al tiro testimonia le difficoltà che sta attraversando la squadra toscana

3′ – Grande assist di Laura Macchi per Ress, massimo vantaggio Schio sul +12 (26-14)

1′ – Il secondo quarto si apre con 2 punti di Myem. Allungo Schio sul +9

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Masciari sfrutta gli ultimi 5” del primo quarto per segnare il canestro del +7: 20-13

8′ – Prosegue un intensissimo primo quarto con il rimbalzo offensivo e seguente canestro di Myem: ancora + 5 per le venete, 18-13

6′ – L’avvio di match di Giorgia Sottana recita 7 punti e 1 assist. Adesso non c’è un attimo di pausa: tripla di Anderson e appoggio a canestro di Yacoubou, + 5 Schio

4′ – Tripla di Francesca Dotto, in un inizio di partita in cui si segna poco: 5 pari

2′ – Grande impatto nel match da parte di Giorgia Sottana, suoi i 5 punti di Schio