Basket femminile

Bourges-Venezia oggi in tv: orario e diretta streaming finale Eurocup femminile 2021/2022

Sara Madera - Foto profilo ufficiale Facebook Venezia

L’orario e le indicazioni per vedere in diretta Tango Bourges-Umana Reyer Venezia, sfida valida come finale per il primo posto dell’Eurocup femminile 2021/2022 di basket. Due squadre che si sono guadagnate la possibilità di contendersi il trofeo grazie a due splendide rimonte nei minuti finali: le padrone di casa, infatti, hanno disputato un match equilibrato contro Galatasaray, vedendo i primi tre parziali a favore della formazione turca, ribaltando poi il risultato nell’ultimo quarto. Le lagunari, da canto loro, si conquistate la loro terza finale grazie ad un’incredibile rimonta contro Mersin: dopo un primo parziale horror da 9-24, la formazione di coach Mazzon si è rimessa in careggiata con il parziale di 33-20 nel secondo quarto, mantenendo i nervi saldi e trovando il vantaggio negli ultimi minuti. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di giovedì 7 aprile, con la partita che sarà visibile in diretta sul canale YouTube ufficiale della FIBA a questo link. In alternativa, Sportface vi propone una diretta testuale aggiornata minuto per minuto.