LIVE – Cremona-Venezia 80-65, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Valerio Mazzola, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Cremona e Venezia sono attualmente le seconde della classe nel campionato di Serie A1. Le due compagini si affrontano nella ventinovesima giornata al PalaRadi. Sacchetti e De Raffaele sono già certi dei playoff però vogliono provare a chiudere la regular season alle spalle di Milano. Alle ore 20.45 di domenica 5 maggio inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

CLASSIFICA

CREMONA-VENEZIA 80-65

FINE MATCH 80-65

40′ Ruzzier mette a segno un tiro libero su due, 80-65 a pochi secondi dal termine.

39′ Mathiang fa 2/2 dalla lunetta ed è 79-65, non riesce più a segnare Venezia.

36′ Mathiang (gran schiacciata) e Crawford per il 73-65, allungo forse decisivo di Cremona.

33′ La schiacciata di Crawford, 65-60.

32′ Watt trova il canestro del 60-60.

FINE TERZO QUARTO 60-58

30′ Crawford a canestro a pochissimi secondi dal termine del terzo quarto. 60-58 per la Vanoli!

30′ Parità a quota 38 con il tiro libero di Ricci che va a canestro a differenza di quello successivo.

28′ Mathiang per il 53-56 che permette alla Vanoli di accorciare, poi Tonut riporta la Reyer sul 53-58.

27′ Sounders accorcia ulteriormente il passivo, 48-51. De Raffaele deve chiamare il time out.

26′ Mathiang accorcia con la schiacciata, 46-51.

25′ Bramos da tre ancora una volta, poi anche Haynes e arriva l’allungo sensibile da parte della Reyer Venezia! 44-51, +7 è il massimo vantaggio.

23′ Bramos da tre! Pareggio a quota 42 per la Reyer.

22′ Watt da dentro l’area, accorcia sul 40-39 la Reyer.

21′ Saunders da tre, comincia alla grande la Vanoli dopo l’intervallo lungo. 40-36.

FINE SECONDO QUARTO 37-36

20′ Stone da tre praticamente sulla sirena, 37-36.

20′ La tripla di Ricci! Strepitosa parabola dell’idolo della Vanoli per il 37-33. Chiamato un time out.

19′ Haynes segna solo uno dei due liberi a disposizione, 34-33.

18′ Daye accorcia le distanze con una super schiacciata, 34-32.

17′ Saunders risponde a Kennedy, torna avanti Cremona, sempre di un punticino. 31-30.

16′ Due su due per Saunders dalla lunetta ed è 27-26 per i padroni di casa della Vanoli.

15′ Altra schiacciata di Watt, 23-23.

14′ 1/2 per Mathiang dalla lunetta, poi timeout sul 21-21.

13′ Schiacciata di Watt ed è ancora parità al PalaRadi. 20-20.

12′ Altra tripla di Tonut, 20-18. Accorcia la Reyer.

12′ Due liberi a segno su due per Ruzzier che apre le danze nel secondo quarto. 20-15.

FINE PRIMO QUARTO 18-15

10′ Ruzzier da tre! Super tripla dall’arco che vale il 18-15 per i lombardi.

9′ Daye risponde a Saunders, è 15-15 al PalaRadi.

8′ Daye fa due su due dalla lunetta dopo aver subito fallo e arriva l’11-13.

7′ La tripla di Tonut completa la rimonta della Reyer che si porta così sul 10-11!

6′ Super Aldridge per il 10-6 di Cremona che diventa anche il nuovo massimo vantaggio di questo match.

4′ Watt trova il canestro da dentro l’area che porta gli ospiti sul 6-6. Avvio equilibrato.

2′ Parità a quota quattro per la Reyer con Mazzola.

2′ Diener trova il canestro da due del 4-2.