LIVE – Trento-Trieste 82-75, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Trento e Trieste si trovano nel traffico di centro classifica e nella 22°giornata di Serie A1 si affrontano in quello che è a tutti gli effetti uno scontro diretto. I ragazzi di Buscaglia dalla loro hanno il fattore campo anche se non sarà determinante a prescindere contro i giuliani che da inizio stagione hanno tenuto un ritmo regolare nei risultati ottenuti. Alle ore 18.00 di domenica 17 marzo inizierà la sfida che potrete seguire in diretta su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA VENTIDUESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

TRENTO-TRIESTE 82-75

FINALE

40′ – Hogue mette il punto esclamativo! 82-75

40′ – Prova a non mollare Trieste ma sembra l’Everest da scalare, 80-75

39′ – Siamo alle ultime battute, Trieste non ci crede più: in questo ultimo quarto parziale di 19-6

38′ – Hogue da tre forse chiude i conti! +9

37′ – Due possessi di distanza tra le due squadre, 77-71

36′ – Flaccadori da tre! Adesso Trentro è padrona della partita

35′ – Mian da due, 72-68

34′ – Provano a reagire gli ospiti, 70-68

33′ – Flaccadori! E’ sorpasso: 68-66

32‘ – Prima Pascolo poi Forray, Trento ricuce lo strappo: 65-66

31′ – Inizia l’ultima frazione di gioco

FINE TERZO QUARTO

30′ – ANCORA SANDERS! Scatenato, sale a quota 17: 61-66

27‘ – TRIPLA DI SANDERS E SORPASSO! 57-58

25′ – Si scatena Dragic e riporta gli ospiti in scia: 55-52

23‘ – Trento prova ad allungare, 53-47

21′ – Comincia il secondo tempo e comincia alla grande per Trento, anche una tripla di Gomes: 45-39

INTERVALLO

20′ – Wright da due, 40-39

18′ – Rispetto al primo quarto ritmo sicuramente molto più basso

16′ – Molto bene Sanders, 35-34

15′ – Trieste per un attimo passa in vantaggio, ma Hogue rimette le cose a posto: 33-32

14‘ – Prosegue l’equilibrio, 31-29

13′ – Si abbassano le percentuali in questo inizio di secondo quarto

11′ – Comincia il secondo quarto con una schiacciata di Marble, 28-25

FINE PRIMO QUARTO

10‘ – Ultimi scampoli di primo quarto, Trento avanti 26-25

7′ – Knox già in doppia cifra! 19-20

5′ – Che reazioni degli ospiti! 15-12: partita ad altissimo ritmo con percentuali vertiginose

3′ – Padroni di casa scatenati: prima una tripla poi un gioco da tre punti con Houge, 12-6

2′ – Primo minuto scoppiettante, subito 6-6: Pascolo e Knox sugli scudi