DIRETTA – Bayern Monaco-Paris Saint Germain 3-1, International Champions Cup 2018 (LIVE)

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Tutto pronto a Klagenfurt per Bayern Monaco-Paris Saint Germain, amichevole valida per l’International Champions Cup 2018. Fischio d’inizio alle 16:05 di sabato 21 luglio. Si parte con il tradizionale appuntamento di questo torneo estivo che vede di fronte le migliori squadre europee. Il Bayern Monaco si prepara a questa partita con l’obiettivo di una vittoria contro il club capitolino: una sfida di lusso con l’occasione di vedere dal vivo i nuovi acquisti.

Potrete seguire in diretta il match su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questa partita, seguitela con noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bayern Monaco-Paris Saint Germain 3-1 (31′ Weah, 60 Martinez, 67′ Sanches, 77′ Zirkzee )

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

FINISCE QUA LA SFIDA. VINCE IL BAYERN 3-1

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

82′ Il Paris Saint Germain non attacca da svariati minuti

77′ RETE BAYERN! Dopo dieci minuti senza occasioni arriva un traversone per Zirkzee che da due passi tocca in rete

67′ BAYERN IN VANTAGGIO! Punizione battuta in rete da Sanches ma grave errore di Descamps

65′ Termina la gara di Buffon che abbandona il campo per Descamps

60′ PAREGGIO BAYERN! Incornata di Martinez, battuto Buffon

60′ Angolo Bayern

59′ Robben serve Coman in area ma il francese svirgola

56′ Wagner vicino al pareggio. Buffon sventa il pericolo

51′ Uscita insicura di Buffon. Wagner ribatte ma la difesa parigina sbarra la porta

50′ ERRORE CLAMOROSO NKUNKU! Rabiot da solo guida il contropiede, il francese arriva in area e serve il compagno che solo davanti a Ulreich calcia a lato clamorosamente

46′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO

40′ Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo

31′ PSG IN VANTAGGIO! Grande scatto di Weah che viene lanciato, brucia il difensore e poi a tu per tu con Ulreich va in rete

26′ Rabiot ancora una volta salta più alto di tutti ma la palla termina ampiamente a lato

26′ Angolo PSG

25′ Ritmi da partita estiva. Poche le occasioni da segnalare finora

14′ Wagner carica il sinistro. Il tiro è centrale ed è facile la presa di Buffon

12′ Buffon mette in angolo e neutralizza un tiro da posizione pericolosa di Will

10′ Passati i primi dieci minuti di gioco

5′ Palla sul secondo palo. Ci arriva Will che colpisce senza trovare la porta

5′ Corner per il Bayern

3′ Rabiot impatta di testa. Buona parata di Ulreich

3′ Il primo calcio d’angolo della gara sarà battuto dalla formazione francese

1′ Retropassaggio per Buffon che sul pressing avversario spazza in fallo laterale

1′ Inizia la sfida. Il Paris Saint Germain dà il via alla gara

16.02 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. A breve il calcio d’inizio

15.50 Gentili lettori di Sportface, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Bayern Monaco-PSG