DIRETTA – Uruguay-Portogallo 2-1, Mondiali Russia 2018: ottavi di finale (LIVE)

Cavani Uruguay - Foto Ailura CC BY-SA 3.0 AT

Alle 20:00 di sabato 30 giugno Uruguay e Portogallo scenderanno in campo al Fisht Olympic Stadium (Sochi) per dare vita all’ottavo di finale dei Mondiali di Russia 2018. Cresce l’attesa in vista di questo match e le due Nazionali non vogliono farsi trovare impreparate. In palio c’è il pass per i quarti di finale e né Cavani né Cristiano Ronaldo vogliono rinunciare al passaggio del turno. Si prospetta una sfida da brividi con due selezioni forti ed organizzate: gli uomini di Tabarez hanno chiuso al primo posto il rispettivo girone mentre il Portogallo si è accontentato del secondo posto dietro la Spagna.

Tutto pronto per questo match e Sportface.it ve lo farà vivere con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Da non perdere poi a fine gara le pagelle della partita.

Uruguay: Muslera, Caceres, Godin, Gimenez, Laxalt, Torreira, Vecino, Nandez, Bentancur, Suarez, Cavani

Portogallo: Rui Patricio, Pereira, Pepe, Fonte, Raphael Guerreiro, William Carvalho, Adrien Silva, Joao Mario, Bernardo Silva, Ronaldo, Guedes

Uruguay-Portogallo 2-1 (7′ Cavani, 54′ Pepe, 61′ Cavani)

21.54 – FINISCE QUI! L’Uruguay batte il Portogallo di Cristiano Ronaldo e affronterà ai quarti la Francia! Cavani eroe della serata con una doppietta d’autore!

93′ – Ammonizione per Cristiano Ronaldo, sarebbe squalificato in caso di quarti di finale del Portogallo

90′ – Tiraccio di Cristiano Ronaldo, quattro minuti di recupero

88′  – Gran giocata di Laxalt in mezzo a tre giocatori del Portogallo: Quaresma costretto al fallo

87′ – Conclusione alle stelle di Fernandes, tre minuti più recupero alla conclusione

85′ – William Carvalho prova il tiro dalla distanza: Muslera blocca senza difficoltà

73′ – Problema muscolare per Edinson Cavani, costretto ad uscire: al suo posto entra Stuani

69′ – OCCASIONE PORTOGALLO! Muslera esce male e Bernardo Silva prova a sorprenderlo in pallonetto: palla alta

61′ – ANCORA CAVANI! Pazzesca conclusione a giro dove Rui Patricio non può arrivare!

54′ – GOL PORTOGALLO! Gran stacco di Pepe su calcio d’angolo! Uno a uno! Stava spingendo alla ricerca del pareggio il Portogallo!

51′ – Raphael Guerreiro tenta la gran botta dalla distanza: tiro che termina alto di poco

49′ – Gran gioco di gambe di Bernardo Silva che difende il possesso e si procura un buon fallo da Suarez

46′ – Bel cross di Joao Mario per Cristiano Ronaldo, ma Godin anticipa tutti

21.05 – Si riprende con il secondo tempo!

20.48 – Intervallo!

45+1′ – Controllo pazzesco di Cavani che conclude a rete di prima intenzione: troppo masticata la conclusione

43′ – Proteste vibranti dei giocatori dell’Uruguay per un fallo non fischiato su Suarez: il Portogallo prosegue con l’avversario a terra e conquista un angolo

38′ – Guedes prova il colpo di testa in anticipo su Godin: il pallone si spegne sul fondo

34′ – Più reattivo l’Uruguay in questo avvio, Cavani e Suarez stanno creando spazi e gioco con continuità

31′ – Punizione di Cristiano Ronaldo dal limite: ribatte la barriera dell’Uruguay

26′ – Gran numero di Cavani a centrocampo, Carvalho costretto al fallo

23′ – Controllo complicato di Guedes che si fa rimbalzare il pallone sul braccio: l’arbitro non lo perdona, fallo in  attacco

21′ – OCCASIONE URUGUAY! Suarez ci prova su punizione, Rui Patricio respinge coi pugni

20′ – Grande lotta a centrocampo, Suarez abbattuto da Fonte in ripartenza

17′ – Il Portogallo prova ad accennare una reazione, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Muslera

7′ – GOL PAZZESCO DI CAVANI! Incornata spaziale su cross di Luis Suarez!

5′ – Prima iniziativa personale di Cristiano Ronaldo: il suo tiro dalla distanza termina abbondantemente a lato

4′ – Buona iniziativa di Nandez sulla fascia, angolo per l’Uruguay. Allontana la sfera senza patemi la difesa portoghese sugli sviluppi del corner

2′ – Cross interessante di Joao Mario, ma Bernardo Silva colpisce male il colpo di testa

1′ – Pepe si conquista d’esperienza un fallo da parte di Cavani: avvio effervescente

20.00 – Inizia Uruguay-Portogallo!

19.56 – È il momento degli inni! Si inizia con quello dell’Uruguay!

19.45 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Uruguay e Portogallo, tra quindici minuti il fischio d’inizio!