Bundesliga 2022/2023, l’Augusta vince ancora: contro lo Schalke è 2-3

Logo Bundesliga

Continua il bel momento dell’Augusta. Dopo la vittoria contro il Bayern Monaco, la squadra di Maassen ha sconfitto lo Schalke alla Veltins Arena nell’ottava giornata della Bundesliga 2022/2023 con il punteggio di 2-3, conquistando altri tre punti importanti per la classifica e raggiungendo quota 12. Ermedin Demirovic apre il match dopo nove minuti di gioco con un rasoterra dall’interno dell’area di rigore, e al 21′ firma la doppietta personale con un’altra bella conclusione vincente. Al 33′ si sbloccano i padroni di casa con Simon Terodde e al 63′ Tom Krauss pareggia i conti con un tiro deviato dalla difesa avversaria, ma al 77′ Andre Hahn trova il colpo di testa vincente che regala la vittoria ai suoi.