Pallamano

LIVE – Lettonia-Italia 23-36, qualificazioni Mondiali 2023 pallamano (DIRETTA)

Pallamano - Foto Armin Kuebelbeck - CC-BY-SA - Creative Commons

La diretta live di Lettonia-Italia, match valido per le qualificazioni ai Mondiali 2023 di pallamano. Si apre il cammino degli azzurri a Tórshavn, nelle Isole Faroer, che ospitano questo il gruppo 4 che annovera per l’appunto, oltre ai baltici primi avversari degli azzurri, anche le isole faroesi e il Lussemburgo. Alle ore 18 di venerdì 14 gennaio l’Italia dunque proverà a battere la Lettonia per partire col piede giusto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lettonia-Italia 23-36

19.35 Finisce qui! Nettissima vittoria per l’Italia, che batte 23-36 all’esordio nel girone di qualificazioni ai Mondiali. A risentirci alle prossime occasioni.

19.31 Kristopans prova a trascinare i suoi, ma l’Italia è devastante. 22-34.

19.24 Doldan per il 20-32 dell’Italia! Che vittoria trionfale.

19.19 L’Italia sta giocando alla grande! Dieci gol di vantaggio a meno di dieci minuti dal termine, 20-30.

19.13 L’Italia non si ferma e va a segno! 30-19, a questo punto possiamo dirlo: è fatta, mancano 15 minuti.

19.07 Gioco fermo per un infortunio, la Lettonia ha accorciato sul 25-18.

19.04 E’ un’Italia convincente quella che stiamo ammirando: un po’ di stanchezza, ma conta mantenere l’ampio vantaggio.

18.58 Dapiran riporta a otto le lunghezze di vantaggio! 15-23.

18.55 Ripartenza fulminea della Lettonia, 15-22!

18.50 Dopo dieci minuti di intervallo, si riparte! La parola chiave per gli azzurri ora è “gestione”.

18.39 Finisce qui la prima frazione! 13-21 il punteggio, il vantaggio degli azzurri aveva toccato anche la doppia cifra. Ma il margine resta rassicurante.

18.35 Cinque minuti effettivi al termine della prima frazione, 11-20 per l’Italia che conserva un ottimo margine.

18.31 Piccola reazione della Lettonia in questa fase, ma Ebner deve concedere giusto due gol in fila. 10-19.

18.27 Dominio dell’Italia che va in gol con facilità.

18.23 Gol pazzesco di Parisini questo! Voliamo sul 6-14. Benissimo così.

18.19 E’ un’Italia davvero cinica e concentrata questa! Andiamo a segno pure dalla distanza, 6-11.

18.15 D’Antino porta a tre le lunghezze di vantaggio per gli azzurri! 6-9.

18.13 La Lettonia risponde a Parisini, 5-5!

18.09 Infortunio per il portiere azzurro Ebner. Nulla di grave comunque.

18.07 3-2 per l’Italia! Mengon va a segno e ribaltiamo il punteggio.

18.02 La Lettonia dà il via alle ostilità.

18.00 Gentili amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Isole Faroer e benvenuti alla diretta scritta di Lettonia-Italia, primo impegno per gli azzurri nelle qualificazioni ai Mondiali 2023 di pallamano. Si parte fra pochissimo.