LIVE – Siena-Pescara 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Siena-Pescara, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 23 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Pescara 1-1
_________________________________________________________________________

Fine gara – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questa gara. Alla prossima

90’+4′ – Finisce qui il match. Il Siena riesce a portare a casa un pareggio. Occasione sprecata per il Pescara.

90’+2′ – Anche Terzi finisce sul taccuino dell’arbitro. Giallo per lui.

90′ – 4 di recupero.

86′ – Punizione battuta da Pompetti, la difesa del Siena ribatte.

81′ – Entrano Karlsson, Bani e Favalli ed escono Varela, Pezzella e Farcas per il Siena.

75′ – Ennesimo giallo del match, questa volta è per Disanto.

70′ – Continua la girandola di cambi: fuori De Marchi e Memushaj, dentro Marilungo e Bocic per il Pescara.

65′ – Esce Cardoselli ed entra Acquadro per il Siena.

60′ – Ammonito anche Rizzo. La gara si fa’ sempre più dura.

51′ – Ammonito Clemenza.

48′ – La pareggia subito il Pescara. Ferrari insacca il gol dell’1-1.

46′ – Si riparte. Cambio Pescara. Escono Zappella e Rauti.

45’+2′ – Incredibile, vantaggio Siena. Dal limite dell’area ci prova Pezzella, il pallone, deviato, si insacca in rete ingannando il portiere avversario. Finisce qui il primo tempo: 1-0.

43′ – Esce Guberti ed entra Marcellusi. I padroni di casa si coprono, ora giocheranno per il pareggio.

40′ – Siena in 10, espulso per doppia ammonizione Mora, reo di aver fermato un avversario con un fallo.

37′ – Gol annullato a Varela del Siena per fuorigioco.

34′ – Calcio d’angolo per il Siena, Terzi però la spara alta di testa.

29′ – Ci prova Pompetti dai 25 metri ma il tiro finisce alto.

23′ – Cross dalla destra per De Marchi in area, tiro alto sopra Lanni. Occasione sfumata per il Pescara.

15′ –  Il Pescara va al tiro con Nzita ma la palla viene deviata in angolo.

7′ – Primo giallo del match per Mora: fallo di gioco.

3′ – Cross di Mora dalla destra, spazza la difesa pescarese in angolo.

1′ – Al via il match. Inizia la sfida tra Siena e Pescara.

Ore 17: 25 – Squadre che entrano in campo, ancora poco e si inizia.