Pagelle Roma-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stephan El Shaarawy, Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Roma-Sassuolo 2-1 con i voti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2021/2022. All’Olimpico primo tempo caratterizzato dal gol annullato a Berardi per fuorigioco al quale ha fatto seguito il vantaggio, questo regolare, dei giallorossi con Cristante su schema da punizione. Nella ripresa il pareggio neroverde firmato da Djuricic su assist meraviglioso di Berardi, quindi in pieno recupero ci pensa El Shaarawy a regalare i tre punti alla Roma. Di seguito i voti ai protagonisti.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 7; Karsdorp 6 (44’ st Reynolds sv), Mancini 6, Ibanez 6, Vina 5; Cristante 7, Veretout 6 (29’ st Carles Perez 6); Zaniolo 6 (29’ st Shomurodov 6.5), Pellegrini 7, Mkhitaryan 6.5 (24’ st El Shaarawy 7); Abraham 6.
In panchina: Boer, Fuzato, Smalling, Villar, Calafiori, Borja Mayoral, Diawara, Darboe.
Allenatore: Mourinho 7.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Chiriches 6, Ferrari 5, Rogerio 5.5; Frattesi 6 (38’ st Ayhan sv), Maxime Lopez 6; Berardi 6.5 (31’ st Defrel sv), Djuricic 7 (38’ st Traore sv), Boga 6.5 (44’ st Kyriakopoulos sv); Raspadori 6 (1’ st Scamacca 6.5).
In panchina: Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Peluso, Muldur, Harroui, Matheus Henrique.
Allenatore: Dionisi 6.5.
ARBITRO: Sozza di Seregno 6.
RETI: 37’ pt Cristante, 12’ st Djuricic, 46’ st El Shaarawy.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Chiriches, Ibanez, Cristante. Angoli: 4-6. Recupero: 2’ pt, 5’ st.