Pagelle Spezia-Udinese 0-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

Le pagelle di Spezia-Udinese, con i voti e il tabellino della sfida valida per la terza partita della Serie A 2021/2022. Gli ospiti si impongono per 0-1 con un gol nei minuti finali del giovane Samardzic, che insacca alle spalle di Zoet dopo una bella serpentina. Tre punti pesantissimi dopo una partita molto equilibrata, con i padroni di casa che si sono fatti preferire nell’ultima mezz’ora. Gli uomini di Gotti sono però riusciti a resistere con i grandi interventi di Silvestri e Nuytinck, colpendo poi quando ormai la partita sembrava destinata a concludersi senza reti.

VOTI E TABELLINO

Spezia (4-3-3): Zoet 6; Bastoni 6.5 (86′ Reca sv), Nikolaou 6, Hristov 6, Ferrer 5; Maggiore 6, Kovalenko 5.5 (62′ Agudelo 6), Sala 6 (70′ Bourabia 6); Gyasi 5.5 (86′ Salcedo sv), Antiste 6, Colley 6 (62′ Verde 6.5).
A disposizione: Zovko, Provedel, Bourabia, Manaj, Bertola.
Allenatore: Motta 6.5.

Udinese (3-5-2): Silvestri 7.5; Becao 6, Nuytinck 7, Samir 6; Molina 6.5 (86′ Soppy sv), Arslan 5 (86′ Jajalo sv), Walace 5.5 (63′ Makengo 6), Pereyra 5.5, Stryger Larsen 6; Pussetto 5 (63′ Beto), Deulofeu 6 (81′ Samardzic 7).
A disposizione: Padelli, Piana, Perez, Zeegelaar, Forestieri, Ianesi, De Maio.
Allenatore: Gotti 6.

ARBITRO: Guida 7.

RETI: 89′ Samardzic.

AMMONITI: Pussetto, Arslan, Nikolau.
ESPULSI: -.

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Calci d’angolo: 4-5. Recupero: 5′ pt; 6′ st.