Serie C 2020/2021, girone C: Ternana dominante, la Viterbese vince e respira

La curva della Ternana

La diciannovesima giornata del girone C della Serie C 2020/2021 ha regalato gol ed emozioni agli appassionati. La Juve Stabia è crollata tra le mura amiche, dominata da una Ternana letteralmente straripante in fase offensiva (0-3). Le realizzazioni firmate da Peralta, Suagher e Vantaggiato hanno causato uno svantaggio incolmabile dai campani, tutto nei primi 51′ di gioco. Peralta è stato protagonista di una performance memorabile, autore di un gol straordinario e di un assist perfetto per Vantaggiato: MVP assoluto. La corazzata Ternana non perde colpi, la Juve Stabia rischia di non raggiungere la zona playoff. Successo sofferto per la Viterbese, in casa, ai danni di un Teramo mai incisivo in fase offensiva. I padroni di casa hanno superato gli avversari per 1-0, grazie alla firma di un pragmatico Markic, abile a sfruttare un calcio piazzato al 44′. Reazione vana del Teramo, in forcing per l’intera durata dei secondi 45′ minuti, ma Bombagi non esattamente in giornata di grazia. Nessun riscatto per gli ospiti, aria di salvezza per l’organico casalingo.