Calcio

Premier League, 9a giornata: Liverpool vince e raggiunge l’Arsenal in vetta

Jurgen Klopp - Foto Asia Joanna - CC BY-ND 2.0

Nell’ultimo incontro del sabato, con inizio alle 18:30, il Liverpool supera ad Anfield il West Brom e raggiunge momentaneamente l’Arsenal in testa alla classifica della Premier League.

Lo score finale è di 2-1 a favore degli uomini di Jurgen Klopp, abili a scendere in campo con determinazione e cattiveria e ad archiviare la pratica già nella prima frazione: il gol del vantaggio è stato siglato dal centrocampista senegalese Sadio Mané, abile ad insaccare al volo in rete l’ottimo suggerimento di Firmino; solamente un quarto d’ora più tardi, l’ex Inter Philippe Coutinho ha messo contemporaneamente a sedere due difensori avversari con una gran finta, prima di trafiggere l’estremo difensore Benjamin Foster con un chirurgico destro sul primo palo. Gli ospiti hanno accorciato le distanze a nove minuti dal termine, grazie alla seconda rete stagionale del nordirlandese Gareth McAuley.

Domani due partite completeranno il quadro del nono turno: alle 14:30 il Manchester City ospiterà il Southampton, mentre dalle 17 i riflettori saranno puntati sul match-clou di Stamford Bridge, tra il Chelsea di Antonio Conte e lo United di Josè Mourinho.