Champions League

Borussia Dortmund-Legia, che spettacolo in Champions League: sette gol in mezz’ora

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

E’ calcio champagne a Dortmund dove la gara valida per la quinta giornata del girone F di Champions League sta regalando spettacolo. Sono sette i gol segnati in poco più di mezz’ora. Ha aperto le distanze a sorpresa il Legia con la rete di Prijovic ma il Dortmund ha subito pareggiato grazie a Kagawa che un minuto dopo segnava il gol del vantaggio giallo. Al 20′ Sahin firmava il tris e chiudeva apparentemente la partita ma il solito Prijovic accorciava le distanze con un grande gol.

Al 29′ ancora Borussia con il gol di Dembelè a cui faceva seguito Marco Reus al 32′ che firmava il settimo gol di una serata leggendaria a Dortmund. Il risultato è al momento di 5-2.