DIRETTA – Lega Pro, 26ª giornata girone A: Cremonese-Alessandria 1-0

Logo Lega Pro

La Lega Pro, dopo aver vissuto il lungo weekend, è pronta a chiudere il programma della ventiseiesima giornata con il consueto posticipo di lunedì. I riflettori saranno puntati su Cremonese-Alessandria, match che infiammerà la corsa nel girone A visto che i padroni di casa, in piena corsa per i playoff, ospiteranno la prima della classe che al momento dista ben 9 punti. Con lo stop di Livorno e Arezzo, l’Alessandria stanotte avrà la possibilità di allungare sulle dirette concorrenti.

Sportface.it vi offrirà la diretta scritta del posticipo a partire dalle ore 20:45.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata

CREMONESE-ALESSANDRIA 1-0 (64′ Brighenti)

_____________________________

22:34 – Finisce qui, la Cremonese batte la capolista Alessanria per 1-0 con la rete di capitan Brighenti nonostante un super Vannucchi. Un ringraziamento a tutti coloro che hanno seguito la diretta scritta di questo match

90+3′ – Forcing finale degli ospiti. L’Alessandria prova a recuperare il match con i corner

22:30 – Quattro minuti di recupero

85′ – Nervosismo in questo finale. Cartellino rosso per Nicco sulla panchina dell’Alessandria

82′ – Colpo di testa di Evacuo, palla sul fondo

79′ – Pesce fuori tempo, Sestu mette dentro un cross pericoloso ma gli attaccanti dell’Alessandria non riescono a sfruttare questa potenziale occasione

77′ – L’Alessandria prova ad accelerare i ritmi mentre la Cremonese tenta di addormentare il match

69′ – Celjak sfiora il pareggio. Il colpo di testa del difensore dell’Alessandria galleggia sulla linea di porta e termina dalla parte opposta

67′ – Gol del raddoppio annullato alla Cremonese. Su calcio di punizione Scarsella prolunga il cross che cade sulla testa di Stanco. Palla depositata in rete ma l’attaccante dei padroni di casa, al momento della spizzata, si trovava in posizione di fuorigioco

64′ – GOL CREMONESE! Capitan Andrea Brighenti sblocca il match su calcio di punizione. Un tiro di pura potenza su cui Vannucchi non ha potuto far nulla. Tredicesima marcatura per lui

61′ – Splendida triangolazione Alessandria con Gonzalez-Marras-Bocalon, l’attaccante viene chiuso sul più bello da Salviato

59′ – Mezzo pasticcio della difesa dell’Alessandria ma i padroni di casa non riescono a sfruttare l’occasione, palla spazzata via

53′ – Conclusione con il sinistro di Marras, palla sull’esterno della rete

51′ – Più sprintante l’Alessandria in questo avvio di secondo tempo

21:45 – Inizia la seconda frazione

21:30 – Termina qui il primo tempo. Pareggio a reti inviolate per una partita che ha offerto spunti interessanti fin dai primi secondi. Nervosismo tra Gonzalez e Marconi al duplice fischio del direttore di gara

21:29 – Un minuto di recupero

43′ – Conclusione senza pretese di Branca, la seconda negli ultimi 10 minuti. Sinistro ampiamente alto sopra la traversa

39′ – Ritmi nuovamente calati in questa seconda parte della prima frazione

33′ – Sinistro potente ma centrale di Branca. Ravaglia respinge con i pugni

31′ – Ancora Brighenti! Ormai è un testa a testa con il portiere dell’Alessandria, altra parata di Vannucchi sul destro ad incrociare dell’attaccante della Cremonese

26′ – Vannucchi protagonista! Il portiere dell’Alessandria ipnotizza Brighenti che si è trovato da solo davanti all’estremo difensore. Conclusione centrale che Vannucchi respinge con le ginocchia

25′ – Ancora Cremonese pericolosa con il tiro a giro di Pesce. Buona l’intenzione poco meno l’esecuzione

22′ – Conclusione dalla distanza di Cazzola. Prima vera occasione per gli ospiti

19′ – Sul tiro di Salviato i padroni di casa reclamano il calcio di rigore un tocco di mano di Gozzi. Dal replay si vede chiaramente che la palla sbatte contro la testa del difensore

15′ – Colpo di testa di Scarsella sul cross di Belingheri. Tutto troppo facile per Vannucchi

12′ – Dopo un avvio frizzante son calati i ritmi. Gli ospiti provano a costruire gioco ragionando con più cura sul possesso palla

8′ – Prova ad affacciarsi in area avversaria l’Alessandria. Bocalon però non riesce a coordinarsi per il tiro

5′ – Ancora pressing offensivo da parte della Cremonese. Alessandria in netta difficoltà per vie centrali

2′ – Che partenza dei padroni di casa! Vannucchi fa una parata strepitosa su Brighenti all’interno dell’area di rigore

1′ – Inizia il match con un minuto di anticipo. Primo brivido con una conclusione violenta di Perrulli che scheggia la traversa. Cremonese subito pericolosa

20:40 – Gentili lettori, buona sera e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Alessandria, il posticipo della ventiseiesima giornata del girone A della Lega Pro

FORMAZIONI UFFICIALI

Cremonese: Ravaglia, Salviato, Canini, Marconi, Ferretti, Scarsella, Pesce, Belingheri, Perrulli, Brighenti, Stanco.
A disp.: Bellucci, Galli, Procopio, Lucchini, Cavion, Maiorino, Moro, Talamo, Porcari, Scappini, Bastrini, Redolfi
Allenatore: Tesser

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Piccolo, Gozzi, Barlocco, Marras, Branca, Cazzola, Iocolano, Gonzalez, Bocalon
A disp.: La Gorga, Manfrin, Mezavilla, Piana, Rosso, Nicco, Fischnaller, Sestu, Sosa, Nava, Evacuo
Allenatore: Braglia