Ligue 1, Neymar si gode il PSG: 2-0 all’Amiens

Edinson Cavani - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

C’era il rischio che la ‘Neymar mania’ distraesse i calciatori del Paris Saint Germain che al Parco dei Principi erano chiamati ad affrontare l’Amiens nella prima giornata di Ligue 1. Così non è stato e la squadra capitolina ha avuto la meglio degli avversari per 2-0 grazie alle reti di Cavani e Pastore.

Subito protagonista Dani Alves che al 42′ disegna un traversone per i piedi del bomber ex Napoli che controlla, fa secco un difensore e mette alle spalle di Gurtner. Si va negli spogliatoi con un vantaggio di misura per gli uomini di Emery che trovano il raddoppio solamente al 80′ quando Cavani, lanciato splendidamente in profondità, serve un cioccolatino per Pastore che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Il risultato non cambia e per il PSG, davanti al nuovo acquisto Neymar, ci sono i primi tre punti stagionali con un’ottima risposta al Monaco che ieri ha trionfato per 3-2, a fatica, contro il Tolosa.