DIRETTA – Real Madrid-Barcellona 2-0, ritorno Supercoppa di Spagna 2017 (LIVE)

Gareth Bale - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per la gara di ritorno della Supercoppa di Spagna 2017. Fischio d’inizio alle 23:00 di mercoledì 16 agosto per definire la vincitrice di questo trofeo tra Real Madrid e Barcellona al Bernabeu dopo l’andata che ha sorriso agli uomini di Zidane capaci di imporsi per 3-1. Il tecnico francese sarà però costretto a fare a meno di Cristiano Ronaldo dopo la pesante squalifica che gli è stata inflitta mentre i blaugrana cercano la rimonta disperata in uno stadio ostile.

Potrete seguire l’attesissimo match su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con tanto di pagelle a fine gara per non farvi mancare proprio nulla in occasione di questo prestigioso appuntamento.

REAL MADRID – BARCELLONA 2-0 (4′ Asensio, 39′ Benzema)

FINISCE QUA, IL REAL MADRID VINCE LA SUPERCOPPA DI SPAGNA

91′ – Tre minuti di recupero

90′ – Ormai si aspetta solo il fischio finale

87′ – Piove sul bagnato per Valverde: infortunio per Suarez

80′ – Benzema prova la girata al volo, palla alta

75′ – Standing ovation per Asensio

74′ – Messi ci prova con il destro: tiro sbilenco

71′ – INCREDIBILE SFORTUNA PER IL BARCELLONA, tripla occasione: prima Keylor Navas su Sergi Roberto, poi su Messi ed infine palo di Suarez a porta vuota

66′ – Punizione di Messi, Keylor Navas va a vuoto ma Suarez non centra la porta

64′ – Cross di Sergi Roberto pericolosissimo, ma nulla di fatto

59′ – Cross di Semedo: Suarez anticipa di testa, ma palla debole per Keylor Navas

55′ – Benzema va vicino al 3-0, il suo sinistro colpisce in pieno Ter Stegen

53′ – TRAVERSA DI MESSI! L’argentino si invola verso la porta, lascia partire il mancino che si schianta contro la traversa

50′- Il Barcellona prova a tirare fuori l’orgoglio: cross di Suarez, Keylor Navas blocca. Intanto esce Piquè acciaccato, al suo posto Semedo

46′ – Comincia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO, DOMINIO REAL

39′ – Spettacolo totale dei padroni di casa, Marcelo mette al centro: Umtiti si fa anticipare da Benzema che non può sbagliare da tre metri: 2-0

39′ – RADDOPPIO REAL MADRID!

33′ – Lucas Vazques, solo davanti a Ter Stegen, centra in pieno il palo interno. Il Barcellona balla in difesa

33′ – PALO REAL MADRID!

25′ – Azione solitaria di Benzema che serve Asensio: stavolta il suo tiro viene deviato in angolo

19′  -Cross di Messi, Sergio Ramos provvidenziale su Suarez

16′ – Messi fermato da Keylor Navas, il Barcellona prova a reagire

13′ – IL VIDEO DEL GOL DI ASENSIO

12′ – Mascherano serve Suarez che prova una grande conclusione al volo: palla alta

8′ – Il Barcellona deve ancora superare la metà campo, inizio shock per gli uomini di Valverde

5′ – Un sinistro magico che sorprende Ter Stegen, la palla si abbassa all’ultimo: Zidane non ci crede, il Bernabeu urla il nome di Asensio

4′ – ASENSIOOOOO, UN GOL FANTASTICOOO! 1-0 REAL

4′ – Il Barcellona con la difesa a tre soffre maledettamente

2′ – Subito occasione per il Real Madrid! Modric d’esterno destro prova a chiudere a rete ma il suo tiro viene deviato da Umtiti

22.59 – Tutto pronto al Santiago Bernabeu, si comincia!