Calcio Giovanile

DIRETTA – Calcio, Primavera: Torino-Verona, playoff per le Final Eight (LIVE)

Torino Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Tutto pronto al campo sportivo “Don Mosso” di Venaria Reale che ospiterà il primo turno di playoff Primavera che vedrà impegnato il Torino contro l’Hellas Verona. Un confronto la cui posta in palio è l’accesso al secondo turno per affrontare la vincente della partita tra Sampdoria e Empoli.

Una sfida nella sfida tra i due tecnici delle compagini giovanili: Federico Coppitelli e Massimo Pavanel che vogliono centrare un grande obiettivo con i loro ragazzi. Fischio d’inizio alle 16:00 di lunedì 22 maggio, Sportface.it seguirà la partita in diretta.

TORINO-VERONA 2-2 (4-1 rig.) (27′ Buxton, 63′ e 79′ De Luca, 89′ Tupta)

18.40 – Il Torino batte il Verona per 6-3 dopo i calci di rigore

18.29 – Si andrà ai calci di rigore

110′ – Traversa di D’Alena, Torino vicino alla rete nei supplementari

18.10 – Termina il primo tempo supplementare

96′ – Punteggio ancora in parità sul 2-2

17.50 – Con questo risultato si andrà ai tempi supplementari

89′ – GOL VERONA, Tupta con il 2-2!

84′ – Il Torino prova a spingere per chiudere la partita, difficoltà tra le fila dei veronesi per reagire

79′ – GOL TORINO! Clamoroso errore di Tosi che respinge con il petto non riuscendo nella presa e De Luca, sotto porta, non perdona. Sorpasso dei granata, 2-1

78′ – Giraudo conclude da posizione defilata, Tosi si distende e con la gamba sinistra devia in corner

77′ – D’Alena prova dalla grande distanza con un destro radente che sfiora il secondo palo

64′ – Si accendono gli animi ed il pubblico sostiene ancor di più la formazione granata. Diversi fumogeni che ostruiscono la visuale in questo momento

63′ – GOL TORINO! De Luca pareggia il match con uno stacco perentorio in area di rigore su calcio d’angolo, 1-1

62′ – Che occasione per Tofanari! Sugli sviluppi di un croner, conclusione con il destro che sfiora la rete. Palla deviata in corner

61′ – Ancora De Luca in area di rigore, tiro di sinistro smorzato dalla difesa avversaria. Ora i compagni provano a servire il proprio attaccante con lanci lunghi nel tentativo di scardinare la retroguardia avversaria

61′ – Colpo di testa che termina alto per De Luca, elevazione sbilanciata

60′ – Quindici minuti trascorsi nella ripresa, nessuna chiara occasione da rete. Il Verona si difende egregiamente mentre il ‘Toro’ prova a creare densità in mezzo al campo

47′ – Rossetti carica il mancino ma il pallone vola ben distante dalla porta difesa da Tosi

17.02 – Parte la seconda frazione di gioco!

16.47 – Finisce il primo tempo con il Verona avanti per 1-0 grazie alla rete di Buxton. Nessun minuto di recupero concesso dal direttore di gara

45′ – Casale rischia l’autogol su retropassaggio, momento di piccola incertezza per il Verona

43′ – Su calcio di punizione D’Alena scodella una palla in mezzo ma la difesa veronese è brava a spazzare via il pallone

33′ – Verona preferibile dopo la rete ma il match, oltre al gol di Buxton, non offre grandi spunti di cronaca. Poche conclusioni verso la porta, si lotta a centrocampo

27′ – GOL VERONA! Buxton spiazza il portiere con una precisa conclusione di interno destro in area di rigore

15′ – Dopo una partenza sprintante i ritmi son calati in questa fase del match. Il Torino prova a gestire il pallone intelligentemente

9′ – Avvio convincente da parte del Verona che mette sotto pressione i granata nella metà campo offensiva. Gioco fluido e veloce a “due tocchi”

8′ – Ottimo scambio in area di rigore per i veronesi che vanno nuovamente vicino alla prima rete dell’incontro con la conclusione improvvisa di Hoxha, deviazione e palla in corner

6′ – Danzi sfiora il palo con il mancino, prima occasione anche per il Verona

1′ – Dopo una manciata di secondi dal fischio d’inizio, grande occasione per il ‘Toro’ con Tobaldo in area di rigore. Tosi para facilmente grazie al disturbo difensivo sulla manovra dell’attaccante granata

16.02 – Si parte, è iniziata Torino-Verona

16.00 – Ecco le formazioni in campo! A breve l’inizio del match

15.48 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Verona. Fra una decina di minuti le squadre scenderanno in campo per la sfida valevole per l’accesso al secondo turno delle Final Eight