Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Cisterna torna alla vittoria, Milano ko in quattro set

Volley Cisterna
Volley Cisterna - Foto LiveMedia/Luigi Mariani

La Top Volley Cisterna torna a vincere. Dopo quattro ko consecutivi nelle ultime quattro giornate, la formazione di Fabio Soli ha sconfitto in quattro set l’Allianz Milano (25-21, 20-25, 25-23, 25-20) nella prima giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile, conquistando punti importanti che gli permettono di scavalcare proprio i meneghini in classifica e agganciare la sesta posizione. Milano rimane invece a quota 17 all’ottavo posto.

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Cisterna parte bene nel primo set, dove vola subito sul 4-1 e allunga sul 12-8. Milano pareggia i conti sul 13-13 e dà vita a una fase centrale di equilibrio fino al 17-17, con il nuovo break dei padroni di casa sul 19-17. Cisterna domina la parte finale chiudendo il parziale sul 25-21. Inizio equilibrato nel secondo set fino al 4-4, e primo break Milano sul 4-6. Gli ospiti allungano e trovano il massimo vantaggio sull’11-18, rischiano qualcosa subendo cinque punti consecutivi di Cisterna fino al 19-21 ma riescono a chiudere sul 20-25 rimettendo in parità il conto dei set. Tanto equilibrio nel terzo set, con una prima parte giocata bene da Cisterna fino al 9-9 e una parte centrale con Milano avanti fino al 17-17. I padroni di casa si riprendono nel finale e, dopo aver subito il nuovo pareggio degli ospiti sul 23-23, chiudono i conti sul 25-23. Quarto set dominato da Cisterna, che trova il massimo vantaggio sull’8-2 rimanendo sempre avanti fino alla fine del parziale, chiuso sul 25-20.