Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Modena supera Cisterna in quattro set

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Leo Shoes Modena si impone per 3-1 (24-26, 19-25, 25-, 25-18) contro la Top Volley Cisterna nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Grande battaglia nei primi due parziali, con la formazione laziale che cede il primo set solo ai vantaggi e pareggia i conti vincendo il secondo. Poi Modena riduce gli errori e mette maggior pressione al servizio, mandando in confusione Cisterna. Gli uomini di Andrea Giani chiudono così in bellezza la regular season, portandosi a casa l’undicesimo successo che conferma la settima piazza. Cisterna rimane invece il fanalino di coda della classifica, ferma a quota 7 punti frutto di due soli successi stagionali. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTIDUESIMA GIORNATA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Modena parte alla grande (3-0) ma con una serie di errori al servizio consente ai laziali di passare in vantaggio (4-6). I Canarini trovano la parità sull’8-8, cui segui una lotta punto a punto tra le due formazioni (12-12). Poi è Cisterna ad andare avanti (15-17), ma subisce il controsorpasso di Modena (19-17) che poi si fa riprendere sul 19-19. Botta e risposta che continua fino ai vantaggi, dove Modena la spunta con il punteggio di 26-24. Gli ospiti iniziano bene il secondo set (5-8), con Modena che fatica a tenere il passo (13-16) e perde contatto proprio nel finale (16-22). Cisterna non perde la concentrazione e si porta a casa il secondo set (19-25).

Gli uomini di Andrea Giani rispondono subito nel terzo parziale (7-4), dove riescono a scappar via (12-5). Cisterna ci capisce poco (18-9) e si deve arrendere a Modena, che vince col netto punteggio di 25-13. I Canarini tornano in campo determinati anche quarto terzo set (6-3), riuscendo nuovamente a staccare gli avversari (12-6). Cisterna tenta di ricucire (16-11), ma Modena non perde lucidità (21-13) e si porta a casa il parziale per 25-18, conquistando così il successo.