Volley maschile, torneo preolimpico Berlino 2020: la Bulgaria vince anche contro l’Olanda

La terza giornata del torneo preolimpico europeo di Berlino 2020 si è aperta con la vittoria della Bulgaria sull’Olanda per 3-0 (25-19, 25-16, 25-15). I ragazzi di coach Prandi conquistano così la seconda vittoria consecutiva, dopo quella importantissima contro la Francia, rimanendo in corsa per il passaggio del turno, mentre l’Olanda di Piazza incassa la seconda sconfitta e si allontana dal sogno a cinque cerchi.

CLASSIFICHE E RISULTATI DEL TORNEO PREOLIMPICO DI BERLINO 2020

La partita. Il primo set rimane in equilibrio nelle prime fasi (8-8), ma poi la Bulgaria trova il ritmo e guadagna un margine consistente (22-16), che controlla fino al 25-19 conclusivo. Nella seconda frazione di gioco la Bulgaria ricomincia da dove aveva lasciato, portandosi subito a +5 (9-4) e incrementando ulteriormente il vantaggio (17-8). L’Olanda prova a reagire sfruttando gli errori avversari (18-10), ma la Bulgaria mantiene la concentrazione e chiude il set 25-16. I ragazzi guidati da coach Prandi partono forte anche nel terzo set (12-7) e chiudono con il punteggio di 25-15, portandosi a casa un’altra vittoria.