Live Volley

LIVE – Galati-Civitanova 21-25 25-23 25-20 16-25 15-10: gironi Champions League maschile 2024 volley in DIRETTA

Aleksandar Nikolov Lube Civitanova
Aleksandar Nikolov - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di C. S. Arcada Galati-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per il quinto turno del girone E della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Gianlorenzo Blengini, ancora imbattuti in Europa, vanno a caccia di altri tre punti in trasferta per consolidare il primo posto in classifica. I cucinieri devono vedersela con la compagine romena, che va a caccia di una grande prestazione per provare a conquistare il secondo successo. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di martedì 9 gennaio alla Sports Hall di Galati, in Romania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Galati-Civitanova della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI: PRIMA SCONFITTA EUROPEA PER LA LUBE, VINCE GALATI 3-2!

QUINTO SET – SET! Murato Lagumdzija e Galati chiude 15-10! Impresa incredibile della formazione romena!

QUINTO SET – Lungo il servizio di Bottolo, 14-10 e 4 match point casa!

QUINTO SET – Muro di Zaytsev prima e Lagumdzija poi, 13-10 e Lube a -3 ora

QUINTO SET – Errore in battuta per Civitanova, ma poi Marlon riesce ad uscire da una situazione difficile con il mani fuori, 13-8 il vantaggio per i romeni

QUINTO SET – Muro di Chinenyeze e 12-7

QUINTO SET – Mani fuori di Marlon e 12-6, timida reazione di Civitanova

QUINTO SET – Ci prova Lagumdzija, diagonale a segno e 12-5

QUINTO SET – Gran diagonale stretta di Nikula e 12-4. La Lube non c’è più ormai

QUINTO SET – Murato due volte in fila Bottolo, 11-4 Galati

QUINTO SET – Blackout in casa Lube, 9-4 Galati e Blengini costretto a chiamare l’ultimo timeout

QUINTO SET – A segno il lungolinea di Nikula, 8-4

QUINTO SET – Out l’attacco di Lagumdzija, 7-3 per la formazione romena

QUINTO SET – Diagonale vincente e poi ace di Gergye, Galati prova l’allungo sul 5-2

QUINTO SET – Muro di Karimi su Nikolov, 3-1

QUINTO SET – Nikula risponde a Chinenyeze, 2-1 Galati

QUARTO SET – SET! Muro di Bottolo e Civitanova chiude 25-16, si va al tie break!

QUARTO SET – Attacco di Lagumdzija e muro di De Cecco, 23-14

QUARTO SET – La piazza benissimo Nikolov, 19-12 Civitanova

QUARTO SET – Muro di Anzani e 17-11. Ha fretta ora la Lube, che vuole chiudere il set per andare subito al tie break

QUARTO SET – Pulisce tutto Nikolov e la Lube scappa via sul 14-9

QUARTO SET – Super muro di Bottolo su Nikula, 11-8 Lube

QUARTO SET – A segno Nikolov, Civitanova sopra 8-6

QUARTO SET – Muro di Chinenyeze e vantaggio Lube 3-2

TERZO SET – SET! Galati si aggiudica anche il terzo set per 25-20 e sale in vantaggio sul 2-1!

TERZO SET – Ingenuità colossale di Nikolov qua, che lascia cadere la palla pensando fosse out, invece entra e regala 4 set point a Galati!

TERZO SET – Subito Zaytsev a segno, 22-20

TERZO SET – Gran diagonale staccata di Nikolov, -3 Lube

TERZO SET – Pipe di Gergye e +4 Arcada sul 22-18. In campo anche Zaytsev ora

TERZO SET – A segno Gergye, 21-18 Galati

TERZO SET – Altro mani fuori del bosniaco naturalizzato turco, Lube nuovamente sul -2, 20-18

TERZO SET – Primo punto per Galati con Gergye

SECONDO SET – SET! In rete il servizio di Lagumdzija, così Galati vince 25-23 il secondo set! Primo set perso in Champions League per la Lube

SECONDO SET – A segno Marlon con la diagonale, annullati i primi due set point, 24-23

SECONDO SET – Lungo il servizio di Civitanova, 24-21 e tre set point per i romeni!

SECONDO SET – Gran muro di Chinenyeze e ora la Lube ci crede, -2 sul 23-21

SECONDO SET – Vola via l’attacco di Bottolo, ma il challenge a segno di Blengini ribalta la decisione arbitrale: c’è tocco a muro e il risultato cambia, 23-19 Galati ora

SECONDO SET – Ancora a segno l’opposto finlandese di Galati, poi ace di Woch e 20-16 per i padroni di casa. Deve recuperare la Lube se non vuole perdere il suo primo set nella competizione

SECONDO SET – Mani fuori di Marlon, 6-4 Civitanova

SECONDO SET – Ace di Lagumdzija e gran muro a uno di Chinenyeze, Lube che prova subito l’allungo sul 5-2

SECONDO SET – Gran muro di Nikolov, 2-1 Lube

SECONDO SET – Risponde la Lube con il primo tempo di Larizza

SECONDO SET – Primo punto per Galati

PRIMO SET – SET! Diagonale stretta di Nikolov e Civitanova chiude 25-21 e sale 1-0!

PRIMO SET – Ancora Nikolov a segno, quattro set point Lube!

PRIMO SET – Out l’attacco di Nikolov, ma c’è tocco a muro visto grazie al challenge e la Lube si avvicina al primo set, 23-19 il vantaggio

PRIMO SET – Parte forte la Lube, subito 3-0

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Galati e Civitanova. Tra pochi minuti l’inizio!