Live Volley

LIVE – Civitanova-Trento 0-3 (17-25, 22-25, 16-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Aleksandar Nikolov Lube Civitanova
Aleksandar Nikolov - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Itas Trentino, partita valevole per l’ottava giornata di andata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, dopo la sofferta vittoria al tie-break contro Taranto, vogliono sfruttare il campo di casa per avere la meglio su una delle pretendenti al titolo. Dall’altra parte della rete, infatti, c’è la formazione di Fabio Soli, seconda in classifica e ancora imbattuta in campionato, che non ha intenzione di regalare punti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 3 dicembre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Civitanova-Trento della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – TRENTO 0-3 (17-25, 22-25, 16-25)
____________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH! ITAS DOMINANTE! TRAVOLGE CIVITANOVA 3-0 NEL BIG MATCH DI GIORNATA E RESTA IMBATTUTA.

TERZO SET – Otto match point Trento. 16-24

TERZO SET – A segno Rychlicki. Trento intravede il traguardo, 14-21

TERZO SET – Match che sembra giunto ai titoli di coda. Civitanova ha bisogno di un miracolo per recuperare lo svantaggio. 12-19

TERZO SET – Errore di Yant: continuano a faticare i cucinieri. 9-14

TERZO SET – Civitanova non molla e si rifà sotto, ma l’ace di Lavia rispedisce Trento avanti di 5. 7-12

TERZO SET – Ancora Michieletto! Diventano 5 le lunghezze di vantaggio per l’Itas. 5-10

TERZO SET – Lavia porta Trento sul +3. Non un buon inizio per la Lube. 3-6

TERZO SET – Michieletto! Dopo l’attacco arriva l’ace: +2 Itas. 3-5

TERZO SET – Comincia il terzo set! Ultima chiamata per Civitanova, mentre l’Itas vuole chiudere i giochi al più presto.

SECONDO SET TRENTO! Attacco vincente di Michieletto. La formazione di Soli conquista anche il secondo parziale di questo big match e si assicura almeno un punto.

SECONDO SET – In rete la battuta di Yant. Tre set point Itas, 21-24

SECONDO SET – Time out Trento. Gioco molto spezzettato in questa fase. 21-23

SECONDO SET – Set sempre più vicino a Trento. Kozamernik firma il +3, 20-23

SECONDO SET – Altro time out, stavolta per i cucinieri. 19-21

SECONDO SET – Ace di Motzo. Lampo di Civitanova, che si riporta a -1. Time out chiamato da coach Soli. 19-20

SECONDO SET – A tutto braccio Podrascanin. Trento continua a tenere a debita distanza gli avversari. 17-20

SECONDO SET – Si scuote Civitanova in uscita dal time out. Set tutt’altro che già finito. 15-17

SECONDO SET – Dopo un lungo videocheck, viene giudicato vincente l’attacco di Michieletto. Nuovo +4 Trento, 13-17

SECONDO SET – I cucinieri non restano a guardare e, con l’ace di Lagumdzija, accorciano le distanze: ma riusciranno a ricucire il gap? 12-14

SECONDO SET – Non va a segno l’attacco di Chinenyeze. Massimo vantaggio Itas, 9-13

SECONDO SET – Non è arrivata, per il momento, la reazione che ci si attendeva dalla Lube. 8-10

SECONDO SET – Trento trova il doppio vantaggio anche in questo set. 6-8

SECONDO SET – Errori in battuta sia per Lagumdzija che per Sbertoli. 6-5

SECONDO SET – Grande equilibrio in avvio di parziale. 3-3

PRIMO SET TRENTO! Un muro vincente di Sbertoli vale il 25-17 e mette fine ad un set a senso unico. Civitanova chiamata ad una reazione visto che finora l’Itas è stato ampiamente superiore.

PRIMO SET – Sono 7 i set point in favore di Trento. 17-24

PRIMO SET – Piccolo momento di black out per l’Itas. La squadra di casa accorcia le distanze, anche se il set è quasi compromesso. 16-22

PRIMO SET – Trento è sempre più vicino alla conquista di un parziale senza storia. 13-21

PRIMO SET – Lavia in stato di grazia. Nuovo time out Trento, 11-18

PRIMO SET – Lavia risponde a Nikolov, poi arriva l’ace di Podrascanin. Massimo vantaggio Itas (+7). 10-16

PRIMO SET – La pausa non sorride però ai cucinieri, che perdono altri due punti. 8-13

PRIMO SET – +3 Trento. Coach Blengini chiama un time out. 8-11

PRIMO SET – La squadra ospite consolida il proprio vantaggio. 7-9

PRIMO SET – Mani out di Michieletto, poi a segno Podrascanin. Nuovo +2 Itas, 3-5

PRIMO SET – Muro di Rychlicki. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Civitanova-Trento. Tra poco si comincia!