Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: Modena lascia un set per strada, ma batte Monza

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Leo Shoes Modena si impone sulla Vero Volley Monza nella decima giornata di ritorno della Superlega 2019/2020 di volley maschile. Zaytsev e compagni subiscono un piccolo passaggio a vuoto nel terzo set, ma si impongono in quattro ottenendo un successo incoraggiante in ottica classifica, superando provvisoriamente la Lube e Perugia: finisce 3-1 (25-16 25-18 23-25 25-21).

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA – Gestione della fasi iniziali ineccepibile da parte dei padroni di casa, che alzano i ritmi senza esagerare grazie alla guida di Zaytsev. Anche Christenson scalda le mani con un paio di ace, indirizzando il primo set sul 25-16. Nel secondo il trend si ripete con Monza capace di opporre poca resistenza agli attacchi avversari. Differenza tecnica sostanziale in campo con Modena che conquista il secondo parziale per 25-18. La reazione della Vero Volley è veemente nel terzo parziale, trovando più precisione in attacco. La partita si prolunga con un 23-25 a favore della squadra di Fabio Soli. Nel quarto parziale ritorna ad alzare il ritmo la Leo Shoes, trovando il successo che vale il momentaneo sorpasso a Civitanova e Perugia.