Volley femminile

Volley femminile, Coppa Italia 2019: Busto Arsizio in semifinale, ko Casalmaggiore

Unet E-Work Busto Arsizio
Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Pizzi/LVF

Busto Arsizio batte Casalmaggiore nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia 2019 femminile di volley. Una vittoria in rimonta, con lo score di 3-1 (15-25, 25-19, 25-22, 25-18). Le ragazze di Mencarelli possono continuare a sognare e affronteranno la Igor Gorgonzola Novara in semifinale.

CLICCA QUI PER CONOSCERE IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL RESOCONTO – Avvio più che convincente degli ospiti che limitano gli errori in battuta e si dimostrano parecchio incisivi in attacco. A fare la differenza è però la percentuale dei punti ottenuti in ricezione, ben il 75%. La squadra di Marco Mencarelli costretta alla rimonta. 15-25. Sintomi di rimonta che trovano conferma in un secondo parziale con poca storia, vinto proprio da Busto Arsizio con lo score di 25-19.

Partita che con il passare dei minuti diventa più divertente: gli scambi si allungano e le giocatrici in campo si rendono protagoniste anche di qualche recupero miracoloso. In fiducia Busto Arsizio, comanda per quasi tutto il terzo set a va ad archiviarlo per 25-22. Una montagna da scalare a questo punto per Casalmaggiore, che non sembra avere le forze mentali per reagire. 32% in battuta per gli ospiti nel quarto set, troppo poco per impensierire la squadra di Meijners. 25-18.