Victor Osimhen

Napoli-Udinese 1-1, gol Osimhen: colpo di testa vincente del nigeriano (VIDEO)

Victor Osimhen ha consentito al Napoli di raggiungere l’Udinese sul punteggio di 1-1, nel corso del secondo tempo di Napoli-Udinese. Dopo il vantaggio firmato da Gerard Deulofeu durante la prima frazione, esattamente al 22′, pari marchiato dal sensazionale attaccante nigeriano al 52′ di gioco; assist da calcio piazzato di Mario Rui, dotato di un mancino vellutato, e colpo di testa vincente del solito Osimhen: stacco imperioso, difensori friulani anticipati e gol del pari essenziale. Il Napoli di Luciano Spalletti ha reagito dopo un primo tempo appannato contro l’Udinese; di seguito il video della rete di Osimhen. I diritti video degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube.