L’Inter perde, Sanchez sorride: doppietta alla seconda da titolare col Marsiglia (VIDEO)

Alexis Sanchez trova le prime gioie con il Marsiglia, e lo fa proprio nel weekend in cui in casa Inter, che lo ha scaricato a causa dell’ingaggio pesante, si discute del reparto offensivo, apparso poco brillante contro la Lazio, primo vero test per gli uomini di Inzaghi contro una formazione di alto livello. Il cileno è stato schierato da Tudor per la seconda volta da titolare contro il Nizza, in un match molto sentito in Francia, il cosiddetto “derby del mare”. Pronti-via e Sanchez sblocca il risultato già al 10′ con un gran destro sotto la traversa su suggerimento di Clauss. Sul finale di primo tempo arriva anche la sua seconda rete, con una scivolata a ribadire in rete il tiro di Nuno Tavares (autore del secondo gol) parato da Schmeichel. 0-3 nel primo tempo, risultato che rimane fino alla fine della partita, per la terza vittoria su quattro partite giocate dal Marsiglia. Ecco quindi le reti dell’ex Inter.

0-1 SANCHEZ 10′

0-3 SANCHEZ 42′