Highlights Roma-Genoa 0-0: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights completi di Roma-Genoa (0-0), sfida valevole per la ventiquattresima giornata della Serie A 2021/2022. Giallorossi non esattamente esaltanti nell’occasione specifica, con genoani attendisti e solidi dal punto di vista difensivo, quantomeno durante un primo tempo sostanzialmente tra le mani dei capitolini, ma non sbloccato sino al termine dei 90′ regolamentari. Pareggio che accontenta certamente gli ospiti, ma che delude aspramente i padroni di casa, super favoriti dai pronostici della vigilia; Tammy Abraham tra i grandi assenti ingiustificati in fase di finalizzazione. Di seguito il video dei migliori momenti del confronto tra giallorossi e rossoblu: annullato un gol a Zaniolo al 90′, per fallo del centravanti britannico precedentemente citato. Gli highlights sono di proprietà esclusiva di Dazn e della Lega Serie A, per cui vi proponiamo di seguito i link ai rispettivi canali su Youtube.