Video e Podcast

Highlights e gol Rennes-Psg 8-7 (d.c.r): finale Coppa di Francia 2019 (VIDEO)

Impresa del Rennes, che rimonta il Paris Saint Germain e ai rigori vince la Coppa di Francia 2019 con il punteggio finale di 8-7 dopo che i 120 minuti si erano chiusi sul 2-2. Per i parigini, dominatori della Ligue 1, altra delusione dopo l’uscita prematura in Champions League.

Nel primo tempo fa tutto il Psg. Prima raggiunge il doppio vantaggio in venti minuti di gioco con Dani Alves e Neymar, poi si fa male da solo con l’autorete di Kimpembe. Nella ripresa arriva la doccia fredda del pareggio firmato Mexer che infiamma il finale di partita. Il match si conclude ai supplementari, dove Mbappè viene espulso per rosso diretto dopo un’entrata killer su un avversario. La Coppa si assegna così ai rigori: entrambe le squadre segnano i rispettivi cinque penalty, ma ad oltranza il Psg paga l’errore decisivo di Nkunku.

Rennes-PSG, Coppa di Francia: follia Mbappè, entrata killer e rosso diretto (VIDEO)