Alessandro Zanoli
Video e Podcast

Highlights e gol Sampdoria-Empoli 1-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Sampdoria-Empoli, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Gli ospiti vanno a caccia del punto che sancirebbe l’aritmetica salvezza, i padroni di casa invece giocano per l’orgoglio. E la Sampdoria sembra stare meglio in campo: crea occasioni e va vicinissima al gol dell’1-0 con Zanoli che sbaglia un gol che sembrava fatto. L’ex terzino del Napoli però si prende la rivincita qualche minuto più tardi e con un tiro dalla traiettoria strana beffa Vicario. L’Empoli nella ripresa ci prova e quando tutto ormai sembrava perso ci pensa Piccoli a siglare il gol del pareggio al minuto 93′: un gol che vuol dire salvezza aritmetica. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.