Pagelle Sampdoria-Empoli 1-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Guglielmo Vicario
Guglielmo Vicario, Empoli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Empoli, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Gli ospiti vanno a caccia del punto che sancirebbe l’aritmetica salvezza, i padroni di casa invece giocano per l’orgoglio. E la Sampdoria sembra stare meglio in campo: crea occasioni e va vicinissima al gol dell’1-0 con Zanoli che sbaglia un gol che sembrava fatto. L’ex terzino del Napoli però si prende la rivincita qualche minuto più tardi e con un tiro dalla traiettoria strana beffa Vicario. L’Empoli nella ripresa ci prova e quando tutto ormai sembrava perso ci pensa Piccoli a siglare il gol del pareggio al minuto 93′: un gol che vuol dire salvezza aritmetica.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia 7.5; Gunter 5.5, Nuytinck 6, Amione 6.5 (36’st Murru sv); Zanoli 7.5, Winks 6.5, Rincon 6.5, Augello 6.5; Djuricic 6; Gabbiadini 6.5, Quagliarella 6.5 (22’st Lammers 6). In panchina: Turk, Zorzi, Segovia, Murillo, Oikonomou, Paoletti, Malagrida, Ilkhan, Cuisance, Jesé, De Luca. Allenatore: Stankovic 6.5

EMPOLI (4-2-3-1): Vicario 7; Ebuehi 6, Walukiewicz 6 (32’st Ismajli 5.5), Luperto 6, Parisi 5.5; Marin 6, Grassi 5.5 (40’st Akpa Akpro 6.5); Baldanzi 5.5 (11’st Pjaca 6), Henderson 5 (11’st Destro 6), Cambiaghi 5.5 (40’st Piccoli 7); Caputo 6. In panchina: Perisan, Ujkani, Cacace, Haas, Fazzini, Bandinelli, Guarino, Vignato. Allenatore: Zanetti 6.5

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6
RETI: 34’pt Zanoli, 48’st Piccoli.
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Amione, Djuricic, Grassi, Pjaca, Cambiaghi, Gabbiadini, Parisi.