Dany Mota
Video e Podcast

Highlights e gol Monza-Napoli 2-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Monza-Napoli, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Seriew A 2022/2023. Allo U-Power Stadium grande partita dei ragazzi di Raffaele Palladino che approfittano di un Napoli scarico mentalmente e con tanti giocatori nuovi in formazione per legittimare la partita e la vittoria: il gol del vantaggio arriva al 18′ con Dany Mota che conclude in rete un’azione semplicemente perfetta. Il Napoli prova a reagire, ma il Monza raddoppia ad inizio secondo tempo con l’ex Petagna che apre il piattone e fa 2-0. Osimhen e compagni ci provano sino alla fine, ma non riescono a riaprire l’incontro: quarta sconfitta in campionato. Il Monza invece vola e sogna l’ottavo posto. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.