Video e Podcast

Highlights e gol Manchester City-Real Madrid 4-3: Champions League 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Manchester City-Real Madrid, match valevole per l’andata delle semifinali della Champions League 2021/2022. Succede tutto ed il contrario di tutto in una partita epica e leggendaria: padroni di casa avanti dopo novanta secondi grazie a Kevin De Bruyne, qualche minuto più tardi arriva il 2-0 di Gabriel Jesus. Il Real Madrid sembra alle corde ma non muore mai: Karim Benzema sigla il gol del 2-1 prima dell’intervallo. Poi sembra ping pong: Foden fa 3-1, ma Vinicius dopo due minuti fa 3-2. Una magia di Bernardo Silva riporta a +2 i ragazzi di Guardiola ma Benzema, con il cucchiaio, sigla il definitivo 4-3. Estasi a Manchester: e tra otto giorni il ritorno al Santiago Bernabeu.