Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Venezia 1-0: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Venezia, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Olimpico primo tempo con poche occasioni da gol nonostante il predominio biancoceleste, mentre nella ripresa i ragazzi di Maurizio Sarri cambiano marcia e trovano il gol dell’1-0 grazie ad un tiro di prima intenzione di Ciro Immobile ma il Var annulla per fuorigioco. Qualche minuto più tardi il bomber biancoceleste gonfia nuovamente la rete, stavolta su calcio di rigore, e firma l’1-0 definitivo. Il Venezia ci prova ma senza creare grandi occasioni da gol, per la Lazio altri tre punti importanti per le zone alte della classifica. I diritti video del campionato di Serie A 2021/2022 sono in esclusiva di Dazn e della Lega di Serie A: vi proponiamo i rispettivi canali Youtube per vedere gli highlights del match.