Highlights e gol Lazio-Fiorentina 1-0, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Lazio-Fiorentina, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2021/2022, in cui i padroni di casa si sono imposti 1-0 di misura sulla formazione ospite grazie alla rete siglata ad inizio ripresa da Pedro. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco grazie alla marcatura dell’attaccante spagnolo realizzata su assist di Milinkovic-Savic. In virtù di questo risultato i biancocelesti guidati da Maurizio Sarri salgono al sesto posto con 17 punti, mentre i viola restano settimi a quota 15 in compagnia della Juventus.

I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.