Francesco Caputo
Video e Podcast

Highlights e gol Hellas Verona-Sampdoria 1-1: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Hellas Verona-Sampdoria, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Bentegodi i padroni di casa partono forte, ma sprecano due occasioni importanti. Allora gli ospiti prendono fiducia e sul finire del primo tempo si guadagnano un calcio di rigore per un fallo netto di Gunter ai danni di Caputo. Dal dischetto si presenta lo stesso giocatore blucerchiato che si fa ipnotizzare da Montipo, ma sulla ribattuta fa 0-1. Nella ripresa arriva il pareggio di Caprari, un punto importante per i ragazzi di Giampaolo in ottica salvezza. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per non perdervi nulla.