Edin Terzic Borussia Dortmund

Highlights e gol Friburgo-Borussia Dortmund 1-3: Bundesliga 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Friburgo-Borussia Dortmund, match valevole per la seconda giornata della Bundesliga 2022/2023. Grande partita dei padroni di casa che partono sicuramente meglio, macinano gioco e poi sbloccano la partita al minuto trentacinque grazie alla zuccata vincente di Gregoritsch. La partita però cambia padrone al minuto settantasette quando un tiro innocuo di Bynoe-Gittens diventa nell’incredibile 1-1: il portiere Flekken si addormenta e si fa sfuggire un pallone comodo che si insacca, è il gol del pareggio. Da questo momento gli ospiti dominano, sentono che l’inerzia è totalmente cambiata: prima vanno vicini all’1-2, poi ci riescono all’ottantaquattresimo quando Moukoko è bravo a trasformare in gol l’assist preciso di Brandt. Il Friburgo non ha più la forza mentale e fisica per reagire e crolla definitivamente all’ottantottesimo quando il sinistro di Wolf si insacca all’angolino: è l’1-3 definitivo.